蒙文  
 
 
国家民委“中华民族一家亲”送医下乡活动走进乌审旗
日期: 2018-05-16 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 肖杰 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  近日,国家民委“中华民族一家亲”送医下乡活动走进乌审旗启动仪式在乌审旗人民医院举行。

  据介绍,“中华民族一家亲”送医下乡活动从2011年开始,是国家民委按照中央关于服务基层、服务群众的要求,面向边远民族地区基层群众开展的一项活动。目的是解决少数民族群众看病求医难问题,加强民族之间的交往交流交融,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展。

  来自清华大学第一附属医院的7名医疗专家,在乌审旗人民医院开展为期5天的义诊活动,为广大农牧民提供心脏内科、妇产科、儿科、消化内科、呼吸内科、眼科、皮肤科等科别的义诊服务,并开展学术讲座、查房示教和疑难病例会诊等活动。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览