蒙文  
 
 
杭锦旗自主创业农牧民纳入创业担保贷款扶持范围
日期: 2018-05-15 来源: 杭锦旗 作者: 席嘉玥 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

根据《关于进一步做好创业担保贷款财政贴息工作的通知》文件精神,杭锦旗对创业担保贷款扶持范围进行了调整,除原规定的贷款对象外,农村自主创业的农牧民也纳入支持范围。

调整后的创业担保贷款政策的贷款对象为:城镇登记失业人员、就业困难人员、复员转业退役军人、刑满释放人员、高校毕业生、化解过剩产能企业职工和失业人员、返乡创业农民工、网络商户、建档立卡贫困人口、农村自主创业农民纳入支持范围。将小微企业贷款对象范围调整为:当年新招用符合创业担保贷款申请条件的人员数量达到企业现有在职职工人数25%(超过100人的企业达到15%)、并与其签订1年以上劳动合同的小微企业。

近年来,杭锦旗高度重视创业担保贷款发放工作,紧紧围绕群众需求,提升服务方式,强化全程管理,充分发挥创业担保贷款促进创业带动就业的支撑作用,取得了显著成效。下一步杭锦旗就业局将不断强化创业担保贷款服务,通过政策宣传、流程优化、跟踪指导助力大众创新、万众创业。  

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览