蒙文  
 
 
伊金霍洛旗旅游局吹响西北旅游宣传号角
日期: 2018-05-15 来源: 伊金霍洛旗 作者: 庞旭飞 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

4月13日,内蒙古鄂尔多斯旅游在“西北牵手全国·丝路联通世界”——2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展上精彩亮相。由伊旗文化旅游发展委员会办公室副主任带队一行3人也参加了在银川召开的此次盛会当中来。中国西北旅游营销大会,是促进西北地区与全国各地客源互动和旅游业务合作,搭建陆海丝路、西部与中东部地区旅游合作和宣传的促销平台。

在“鄂尔多斯温暖全世界”大背景之下,伊金霍洛旗主打“天骄圣地”旅游品牌,努力将全旗旅游产品全方位立体地向大会一一展示。金碧辉煌的成吉思汗陵,传承民族的心底敬仰;气势恢宏的蒙古源流,诉说遥远的蒙元文明;虔诚巍然的乌兰活佛府,放射纯净的佛教光芒;沁人心脾的红海子湿地,释放清凉的城市气息;独具特色的乡村旅游,舒缓烦躁的生活节拍。

以宣传为手段,以活动为载体。伊金霍洛旅游紧抓旅游热潮,紧跟旅游步伐。将景区建设与景点管理相结合,以维护游客切身利益为出发点,不断加强从业服务人员素质,提升整体服务水平,使得广大游客有宾至如归之感,产生留恋往返之情。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览