蒙文  
 
 
康巴什区第五届教师“金话筒”主持人大赛圆满落幕
日期: 2018-05-15 来源: 康巴什区 作者: 杨玖喜 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

近日,康巴什区“文明校园·中国梦”第五届教师“金话筒”主持人大赛在康巴什区第一小学圆满落幕。大赛吸引近200名选手报名参赛。

决赛现场座无虚席,气氛活跃热烈。经评定,赞丹花和宋文帅以优异的表现获得“金话筒奖”,赵厚超和奇雪娜分获“银话筒奖”,汪雨和徐梦雨分获“铜话筒奖”,刘啸尘、郭婷婷等12名选手荣获“最具潜力奖”。

本次大赛体现了康巴什区教师团队积极向上的精神面貌,丰富了康巴什区教师的文化生活。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览