蒙文  
 
 
金诚泰化工年产30万吨乙二醇项目开工建设
日期: 2018-05-16 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 蒋阳 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  5月14日上午,乌审旗首个落地实施的煤制乙二醇项目——鄂尔多斯市金诚泰化工有限责任公司年产30万吨乙二醇项目开工建设。

  近年来,鄂尔多斯市金诚泰化工有限责任公司积极推进资源深加工利用、煤化工综合增效,形成了产、供、销一条龙的现代化企业模式。在一期工程基础上建设30万吨煤制乙二醇项目,是企业重大投资战略举措,该项目采用先进的洁净煤气化工艺及乙二醇生产技术,实现煤炭资源优势向经济效益优势转化,形成新的效益增长点。

  鄂尔多斯市金诚泰化工有限责任公司年产30万吨乙二醇项目位于苏里格经济开发区图克工业项目区,总投资32亿元,项目计划于2020年底建成投产。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览