蒙文  
 
 
自治区交通运输厅纪检组一行实地检查市交通局脱贫攻坚落实情况
日期: 2018-05-15 来源: 鄂尔多斯市交通局 作者: 武世峰 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

为了切实做好脱贫攻坚工作,打好三年脱贫攻坚战,市交通运输局会同市林业局、农牧业局等单位,共同商讨研究产业扶贫项目的可行性,决定因地制宜对锡尼镇锡尼布拉格嘎查实施草牧场改良,确定进行27700亩,以种植柠条为主。由市交通运输局提供相应的柠条苗和羊柴苗,协助改良草场,提高草牧场承养能力,长效增收。

5月10日,自治区交通运输厅纪检组长一行人专程对帮扶嘎查改良草场项目进行督查,对种植的方式、方法及种植完成的情况进行了详细的了解。目前,已完成改良草场26000亩。

检查组提出,一定要站在政治和全局的高度,把脱贫攻坚作为重大政治任务,凝心聚力、齐心协力,打好打赢精准脱贫攻坚战。下一步,要加快推进集体经济,要在完成任务的基础上,脱贫不脱政策,长短效结合,提高嘎查的自我发展能力。工作队要突出“两抓、两强带两弱”的思路,推进“四个一”的布署。要认识到我们的脱贫攻坚,既是扶贫工作,也是民族工作,既是经济发展问题,也是政治问题。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览